Fingerfood

Klein aber fein

sind unsere Fingerfood-Kreationen.

Ob als Gabel- oder Löffel-Food,

auf Tellerchen oder im Gläschen-

immer zauberhaft kreativ in Szene gesetzt.

Als klassisches Buffet oder in Form eines Flying-Buffet von unseren Elfen zu Ihren Gästen gebracht.

 

 

Multi-Kulti

  • Gefüllte Mini-Paprikaschote auf Gemüsereis      
  • Cous Cous-Salat mit Ziegenkäse
  • Kichererbsensalat mit Fenchel,                   Granatapfel und Rucola
  • Mini Mozzarella mit Tomatenragout und Pesto    
  • Tomate-Mozzarella im Bierteig
  • Mie-Nudel-Salat mit Asiagemüse
  • Taboulé mit Salat der Saison
  • Gurkenravioli mit Schwarzbrotcreme
  • Anti Pasti-Türmchen
  • Jumbo Pilze gefüllt mit Petersiliendip
  • Zigarren-Börek gefüllt mit Frischkäse und Tomaten auf Dilldip
  • Zigarren-Börek gefüllt mit mediterranem Gemüse auf Knoblauchdip
  • Garnele im Kartoffelnest
  • Parmesan und Rucola im Seranoschinkenmantel
  • Wan Tan-Päckchen wahlweise mit süß-saurem Hähnchen oder vegetarisch gefüllt
  • Carpaccio vom Rinderfilet mit Nüssen                     und Parmesanchips
  • Mini Vitello Tonnato
  • Hähnchenbrust gefüllt mit Chorizo, Tomate          und Basilikum
  • Mini Balkanspieß auf Ajvar
  • Rinder-Hackbällchen gefüllt
    mit Ziegenkäse        
  • Sate Spieß mit Erdnusssauce      
  • Gurken-Cannelloni mit Lachs-Frischkäse-Füllung   
  • Garnele im Tempuramantel
  • Garnele mit Kräuter-Knoblauchdip 

Klassisch

  • Tomaten-Mozzarella-Spieße
  • Kräuterpfannkuchen mit Avocadocreme
  • Käse-Traubenspieß
  • Gemüseplätzchen mit Kräuterquark
  • Mini Halve Hahn
  • Pflaume im Speckmantel
  • Dattel im Speckmantel
  • Frikadellchen                             
  • Reibeküchlein mit Lachs
  • Forellentatar auf Pumpernickel
  • Mini Schnitzel auf rheinischem Kartoffelsalat
  • Bunter Salat im Gläschen

         auf frischem Brot

  • Brie mit Feigensenf auf Vollkornbaguette                 
  • Büffelmozzarella mit Tomatensugo auf Landbrot
  • Pute-Tonnato auf Landbrot                                    
  • Hausgebeizter Lachs mit Meerrettichcreme               auf Vollkornbaguette
  • Roastbeef mit selbstgemachter Kräutermayonnaise auf Landbrot
  • Bruschetta-Variationen
  • Spanische Salami auf Landbrot 

 

 

 

 


Süß

  • Mousse au Chocolate
  • Creme brûlee
  • Mascarponecreme mit Früchten der Saison
  • Panna cotta von weißer Schokolade
  • Cookie-Türmchen
  • Mini Tiramisu
  • Obstsalat mit Vanillecreme  
  • Cake Pop
Desstertbuffet